Холодильные камеры обеспечивают качественное хранение продуктов при температуре: -2:+6°С (среднетемпературные), - 15:-25°С (низкотемпературные).
Используются в разных промышленных и коммерческих областях деятельности: хранение пищевых продуктов, фруктов и овощей, меховых изделий или цветов.
Помимо типовых моделей, площадью от 3 до 800 м3 мы проектируем и производим камеры, точно вписывающиеся в любые помещения
Камеры собираются из сэндвич-панелей, комплектуются распашными, откатными или контейнерными дверьми. Обеспечены несколькими степенями защиты, предотвращают разморозку или нагрев продукции.
В зависимости от типа, комплектуются сплит-системами различной мощности.
Преимущества:
- Легкий и быстрый монтаж благодаря технологии «шип-паз».
- Надежная герметизация позволяет использовать камеру даже на улице (с использованием навеса).
- Качественная изоляция сводит нагрузку на холодильное оборудование к минимуму.